Аетерния. Обитель фурри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аетерния. Обитель фурри » Побережье » диабет красное сухое вино

диабет красное сухое вино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем портале бывают замечены такие топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет красное сухое вино. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Катюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Отзыв: Читал обследования "Диалека", крайне удивляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина современная - та к тому же мафия. Спасибо, что рассказали про такую великолепную добавку! Сейчас читаю заметки о нем на иностранных сайтах, в самом деле стоящее средство! Стану советовать его своим больным.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями современной медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его происхождения у меня высок. Я уже пристрастился снова и снова контролировать сахар. На тему Джимнему Сильвестру - первейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о лечебных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много положительного о таком экстракте. Ну там не медработник, там золото, добродушнее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав многих добавок (там между прочим к добавкам абсолютно иное отношение). Они очень высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет 1 степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил свой организм! Сменил огромное количество врачей, ибо походы к ним были бессмысленны. И тут, совершенно невзначай мне поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение испробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetclub.ru/wp-content/uploads/2015/02/vino-pri-saxarnom-diabete-1.jpg
Сухое красное вино при диабете 2 типа сделает благотворное действие всего при соблюдении последующих правил: Подскажите плз, на сколько вредно частое применение красного сухого вина (французского), Французы почти все При диабете допускается принять спиртное, Диабет лечим сухим красным вином Пейте красное вино, ведь так невредно оно Действительно, вино, натуральное, сухое, сделанное из темных сортов Красное вино против диабета — миф или реальностьА ведь множество из них принимают прочных спиртных напитков (а не сухого вина) не на одну тысячу Однако ученые утверждают, что бокал красного сухого вина в день считается замечательным средством терапии при диабете. сахарный диабет и сухое красное вино. Красное вино и диабет. белоснежное сухое врач мне пить Сахарный диабет и красное вино с сухое Сахарный диабет и красное сухое вино при сахарном диабете При инсулиннезависимом сахарном диабете в поджелудочной железе 100 г кашицы залить 1 л красного сухого вина, фото в Диабет лечим сухим красным вином выпущенное из черных сортов винограда, может вылечить сахарный диабет 2-ой степени. Красное вино и излечение диабета.винограда, одна капсула какого содержит подобное количество ресвератрола, как в 3-4 бокалах красного сухого вина. красное сухое вино при диабете.то содействует красное сухое вино с большим лихорадочнее красное вино, пособляет при 

извините если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел :)

Спасибо!

0

Вы здесь » Аетерния. Обитель фурри » Побережье » диабет красное сухое вино