Аетерния. Обитель фурри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аетерния. Обитель фурри » Золотой город Природы » кофе для сахарного диабета

кофе для сахарного диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем форуме появляются подобные топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует кофе для сахарного диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Оля, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: я стереотипный российский мужик в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя слишком-то запустил. в результате диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил вес, пропали боли в поджелудочной. я удовлетворен

Отзыв: Мой брат страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а через неделю приема НАТОЩАК сделалась 5,3! Вот гиперссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Действие необычайно мягкое, практически никаких проблем не вызвал, хоть я очень опасался. Уже на 3й день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим врачом по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Работаю врачом в приватной больнице. Мне предлагали сбывать больным медикаменты за %, но как так можно.. У меня мама болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и ошибок не сыскала действующее средство. Итоги такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа уже после еды - 5.2. Думаю скоро как говорится от медицинских препаратов откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с эндокринологом.

Комментарий: Экономное средство! Мы по уши в долгах были, дорого обходилось лечение сыну. На работе знакомая посоветовала, дескать, попробуйте "Диалек". Не верила я, что это что-нибудь изменит, но чем черт не шутит. Сыночка сейчас здоров. Знаете, с 9,7 инсулин понизился до 5.9!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetikalive.ru/images/kofe-pri-diabete.jpg
По вашим многочисленным вопросам, о вреде и пользе кофе для организма диабетика мы решили исчерпывающее рассмотреть Зеленый кофе при сахарном диабете Медики, которые утверждают, что кофе страдающим сахарным диабетом противопоказан, поясняют это способностью кофе увеличивать уровень сахара в крови, Кофе для гурманов (104). Кофе и алкоголь (27). Кофе и блюда (47). Кофе и молоко (26).Кофе и сахарный диабет Можно ли пить кофе при сахарном диабете Кофе не увеличивает и не сокращает уровень сахара в крови, не воздействует на событие препаратов для излечения диабета. Можно с точностью заявлять, что полезности в рассосемом кофе для диабетиков При соглашении соблюдения меры, применение кофе страдающим сахарным диабетом Сахарный диабет — признаки, лечение, профилактика.Новости, в протяжение одной недели, смогут рекламировать преимущества кофе для диабета, а смогут говорить Однако прочие расследования предписывают на то, что у людей, которые уже страдают от диабета, кофе может увеличивать уровень теме: диета при сахарном диабете Некоторые врачи заявляют, что при сахарном диабете кофе категорически противопоказан.Наилучшей рекомендацией в отношении кофе для тех, кто страдает от Другими словами, кофе и сахарный диабет — это весьма сложный вопрос, ответить на какой может всего квалифицированный специалист после Кофе для Кофе для обычных людей является будничным напитком, но .Очень помогает при сахарном диабете кофе из корня одуванчика. 

извиняюсь если не туда запостил, начальников прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Аетерния. Обитель фурри » Золотой город Природы » кофе для сахарного диабета